В Бурятии в ДТП с мопедом пострадала беременная

31 марта 2015 года
Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии, в ДТП в Кижингиском районе пострадала беременная женщина. 30 марта вечером, 26-летний водитель "Тойоты -Марк2", следуя по улице Трактовая села Кижинга, на пересечении с улицей Гагарина при выполнении маневра «поворот налево» не предоставила преимущества в движении и совершила столкновение с мопедом «Альфа» под управлением водителя 1990 года рождения

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили водитель мопеда (закрытый перелом правого бедра, открытый перелом правой голени, РУР голеностопного сустава, травматический шок) и 30-летняя пассажирка мопеда (беременность 23-24 неделя, открытый перелом правой голени, травматический шок, РУР голеностопного сустава).

ГИБДД предупреждает, что с наступлением теплого времени года на дорогах увеличилось количество водителей двухколесных транспортных средств: мотоциклистов, велосипедистов, любителей езды на скутерах и мопедах. Будьте внимательны и осторожны за рулем, особое внимание обращайте на несовершеннолетних, находящихся за управлением данных транспортных средств.

http://tuday.ru/news/crime/5868676/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...