В Бурятии совершен наезд на школьника

30 марта 2015 года
Как сообщает пресс-служба ГИБДД  в Закаменском районе произошел наезд на школьника. 29 марта в 2 часа дня 28-летний водитель автомобиля «Тойота Карина» следуя по автодороге «Закаменск – Петропавловка – Гусиноозерск» в 3-х км. от села Улекчин совершила наезд на несовершеннолетнего велосипедиста 2000 года рождения, который находился на проезжей части без сопровождения взрослых. 

В результате наезда учащийся 9-го класса с травмами (сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб поясничного отдела, ушиб плечевого сустава, РУР поясничной области) был доставлен в медицинское учреждение. 

На дорогах республики сотрудниками ГИБДД выявлено 773 нарушения ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 36 водителей, находящиеся за рулем в состоянии опьянения, из них 14 человек в Улан-Удэ. 

Госавтоинспекция напоминает, что продолжаются весенние каникулы. Дети больше времени проводят на улице, поэтому будьте внимательны и осторожны, при появлении несовершеннолетних вблизи проезжей части снижайте скорость движения, помните, что в силу своего возраста дети могут неожиданно выбежать на дорогу. Особое внимание уделите проезду пешеходных переходов и мест массового притяжения детей. Родителям необходимо повторить с детьми правила поведения на дороге, в том числе езды на велосипедах.

http://tuday.ru/news/crime/5861589/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...