В Улан-Удэ пьяный водитель устроил ДТП с 4 автомобилями

23 марта 2015 года
Пресс-служба ГИБДД МВД по РБ
Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Буряти, 22 марта 2015 года в 21 час 20 минут 24-летний водитель автомобиля «Хонда Легенд» (механик по безопасности ОАО «РЖД»), следуя в состоянии алкогольного опьянения по проспекту Строителей со стороны улицы Калашникова в направлении улицы Тобольской, в районе дома № 7 совершил столкновение с автомобилем «Тойота Филдер» под управлением водителя 1981 года рождения, который совершил столкновение с впереди стоящим автомобилем «Дайхатсу Териос» под управлением водителя 1993 года рождения. 

От удара автомашину «Тойота Филдер» вынесло на трамвайные пути. При этом автомобиль «Дайхатсу» совершает столкновение с автомашиной «Тойота Авенсис», которая в свою очередь совершает столкновение «Тойота Премио», за управлением которой находилась женщина 1981 года рождения. 

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 2 пассажира Хонды и были госпитализированы в БСМП. Стоит отметить, что в 3 пострадавших автомашинах (Тойоты) находились дети, однако травм не получили, так как все были в специальных удерживающих устройствах - автокреслах. 

Виновник ДТП имеет стаж управления ТС – 5 лет, работает в городе Северобайкальск, в Улан-Удэ прибыл на курсы повышения квалификации. Результаты медицинского освидетельствования составили – 0,77 мг/л, сотрудниками ГИБДД оформлен по статье 12.8 ч. 1 КРФ об АП. 

Кроме того, водитель Хонды в течение недели уже был задержан инспекторами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 17 марта 2015 года результаты освидетельствования составили 0,90 мг/л, в отношении нарушителя был составлен материал по статье 12.8 ч. 1 КРФ об АП. 

На 27 марта текущего года было назначено судебное разбирательство по данному факту.

http://tuday.ru/news/crime/5812428/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...