В Слюдянке невменяемый брат зарезал и расчленил сестру

9 февраля 2015 года
Собранные следственными органами Следственного комитета по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о применении принудительных мер медицинского характера в отношении 25-летнего мужчины, уличенного в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба СК по Приангарью.

Следствием и судом установлено, что 29 октября 2014 года в гостиничном номере, расположенном на втором этаже кафе в городе Слюдянка, житель города Братска на почве внезапно возникшей ссоры причинил множественные ножевые ранения сестре. 

С целью скрыть следы преступления он расчленил тело 32-летней потерпевшей, после чего останки вынес в лесной массив. По горячим следам ранее не судимый подозреваемый был задержан сотрудниками правоохранительных органов. 

По результатам проведенной судебно-психиатрической экспертизы мужчина признан невменяемым, нуждающимся в применении в отношении него принудительных мер медицинского характера. Постановлением Слюдянского районного суда мужчине назначены меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа.

http://tuday.ru/news/crime/5513029/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...