В Усть-Орде бригаду монтажников пытались заживо сжечь

1 февраля 2013 года
irk.ru

24 января около полуночи в рабочий вагнончик  иркутской бригады, занимавшихся монтажом оборудования для операторов сотовой связи, ворвались 8 местных жителей Эхирит-Булагатского района, вооруженных лопатами, топорами, ножом и обрезками арматуры. Нападавшие потребовали у пострадавших деньги, а затем принялись  в течение нескольких часов жестоко избивать рабочих, угрожая им физической расправой. 

Не добившись своего, нападавшие облили бензином вещи в вагончике и находящихся в нем людей, а затем подожгли и подперли дверь снаружи. Сотрудники с трудом выломали дверь и выскочили на улицу. Подозреваемые, увидев, что сотрудники выбрались из горящего вагончика, пытались затащить обратно одного из работников, но он оказал жесткое сопротивление. К тому же в этот момент вагончик уже был полностью в огне. 

На следующий день, сотрудники полиции МО МВД России «Эхирит-Булагатский» задержали группу местных жителей. На данный момент по делу проходят 6 молодых людей в возрасте 25—28 лет. Причину своего поведения подозреваемые объясняют сильным алкогольным опьянением и желанием добыть денег в связи с нехваткой спиртного. 


http://tuday.ru/news/crime/542239/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...