В Братске убили двух сотрудниц Почты России

23 января 2015 года
Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Иркутской области, утром 22 января в подъезде одного из домов по ул. Гагарина города Братска было обнаружено тело женщины со следами насильственной смерти. Еще одна потерпевшая, также находящаяся на лестничной площадке была экстренно госпитализирована в больницу, позже скончалась. 

Обе женщины получили ножевые ранения. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). 

По версии следствия, предположительно неизвестные лица напали на женщин с целью завладеть денежными средствами. Установлено, что потерпевшие разносили пенсию. 

Известно, что женщины успели применить к нападавшему газовый баллончик, в этой связи у подозреваемого может быть характерное слёзоотделение и покраснение лица в области глаз. Подозревается молодой мужчина, одетый в тёмную кожаную куртку в шапке-ушанке с длинным ворсом, уши в момент нападения были опущены, сообщает пресс-служба МВД по Приангарью.

На месте преступления работает следственно-оперативная группа в составе следователей СКР и сотрудников полиции. Опрашиваются жильцы дома. Расследование уголовного дела продолжается.

http://tuday.ru/news/crime/5390448/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...