В Бурятии осудили подростка за избиение полицейского

22 января 2015 года
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, вступил в законную силу приговор Тарбагатайского районного суда в отношении несовершеннолетнего, состоящего на учете в отделении и комиссии по делам несовершеннолетних. 

Установлено, что подросток 28 мая 2014 в селе Тарбагатай из-за недовольства, вызванного законными действиями начальника уголовного розыска отделения полиции по Тарбагатайскому району МО МВД РФ «Мухоршибирский» в ходе проверки сообщения о правонарушении на транспорте, применил в отношении сотрудника полиции насилие, не опасное для жизни или здоровья, толкнул его, после чего схватив за рубашку, нанес два удара по телу. 

Судом малолетний преступник признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья и угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

http://tuday.ru/news/crime/5383062/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...