В Бурятии осудят мужчину за незаконное хранение оружия

13 января 2015 года
wikimedia.org
Прокурором Окинского района Бурятии утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Дылыкова в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.222 УК РФ – незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия и боеприпасов, сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии.

По версии дознания, 29 июля 2014 года около 15 часов Дылыков, находясь в лесном массиве, недалеко от п. Самарта Окинского района, обнаружил спрятанное огнестрельное оружие: нарезное самодельное оружие, изготовленное с использованием узлов и деталей карабина «Мосина» калибра 7,62 мм, самодельный пистолет, изготовленный с использованием узлов и деталей газобаллонного многозарядного пистолета «МР 654К» калибра 9 мм, и 13 патронов калибра 9 мм. 

Дылыков, не имея предусмотренного законом разрешения на приобретение и хранение огнестрельного нарезного оружия и боеприпасов, незаконно приобрел и хранил оружие и боеприпасы, которые в ходе профилактического рейда 02 августа 2014 г. были обнаружены и изъяты сотрудниками МО МВД РФ «Тункинский». Уголовное дело направлено в постоянное судебное присутствие Тункинского районного суда в Окинском районе для рассмотрения по существу.

http://tuday.ru/news/crime/5319728/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...