В Улан-Удэ воры явились с повинной в полицию, увидев себя по телевизору

29 января 2013 года
www.domsluha.ru
Угрызения совести или нежелание понести наказание? В полиции раскрыто сразу две кражи. В обоих случаях преступники сами пришли в полицию и признались в содеянном. Почему воры выбрали явку с повинной?

- Дмитрий Тугаринов, заместитель начальника отдела полиции №1 Управления МВД России по г.Улан-Удэ: Данное видеонаблюдение было изъято и продемонстрировано в средствах массовой информации. Сами преступники себя увидели по телевизору, после чего решили вернуть шубу, позвонили в полицию, приехали. 

Позже в полиции они скажут, что все получилось спонтанно, и напишут чистосердечное признание. Однако неясно, то ли желание получить за преступление меньшее наказание, то ли все-таки угрызения совести сподвигли их на явку с повинной. Так или иначе, в суде будут учитывать то, что они добровольно сдались полиции. Как впрочем, и в другом уголовном деле это сыграет также немаловажную роль - сообщает "АригУс". 

Напомним, 17 января были опубликованы записи с камеры видеонаблюдени: молодой человек якобы пытается познакомиться с девушкой. Мужчина обнимает свою жертву и в процессе разговора незаметно вытаскивает из сумочки кошелёк. Еще одна кража, на этот раз уже норковой шубы, также произошла в этом ночном клубе.


 

http://tuday.ru/news/crime/520521/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...