В Усть-Орде лишенная прав мать выкрала детей из больницы

27 декабря 2014 года
24 декабря в 19 часов в дежурную часть межмуниципального отдела МВД «Эхирит-Булагатский» поступило сообщение от дежурного врача больницы поселка Усть-Ордынский о том, что неизвестная женщина через окно на первом этаже забрала из детского отделения троих несовершеннолетних детей. 

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области проводится доследственная проверка. По предварительным данным, дети в возрасте восьми, семи и двух лет были изъяты из семьи в связи с неблагополучными условиями проживания и помещены в больницу №2 поселка Усть-Ордынский. 

Мать ночью пришла к лечебному учреждению и, постучав в окно, выманила детей. Впоследствии дети вместе с матерью обнаружены в доме знакомых. Установлено, что женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

В настоящее время правоохранительные органы совместно с заинтересованными социальными ведомствами направили в судебную инстанцию материалы по лишению ее родительских прав. По результатам проверки будет дана надлежащая правовая оценка действиям (или бездействию) всех лиц, допустивших самовольное изъятие детей из больницы, и принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СК по Иркутской области.

http://tuday.ru/news/crime/5204541/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...