В Бурятии преступник утопил знакомого за сертификат на материнский капитал

26 декабря 2014 года
Прокурором Прибайкальского района Бурятии утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя Сергеева. 

Органами предварительного следствия Сергеев обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 115 УК РФ – умышленном причинении легкого вреда здоровью, вызвавшем кратковременное расстройство здоровья, а также ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, сообщает пресс-служба Прокуратуры по Бурятии.

По версии следствия, 09 июня 2014 года Сергеев, на почве неприязненных отношений, вызванных тем, что его знакомый не отдавал сертификат на материнский капитал, переданный ему Сергеевым на хранение, умышленно нанес знакомому не менее 3 ударов кулакам в область грудной клетки и не менее 1 удара ногой по голове, причинив тем самым легкий вред здоровью. 

Кроме того, Сергеев, полагавший, что его знакомый присвоил себе переданный ему на хранение сертификат на материнский капитал, возник умысел на его убийство. Реализуя свой преступный умысел, Сергеев вывез знакомого на озеро Байкал, где его утопил. Уголовное дело направлено в Прибайкальский районный суд для рассмотрения по существу.

http://tuday.ru/news/crime/5204241/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...