Полиция задержала вора в Ночном клубе Улан-Удэ

26 декабря 2014 года
Сотрудники УВО МВД по Бурятии задержали в ночном клубе молодого человека, который похитил дамскую сумочку со стойки бара, в то время, когда хозяйка совершала заказ. 

Обнаружив пропажу, девушка сразу обратилась к работникам администрации клуба, которые вызвали полицию, нажав на тревожную кнопку. 

По прибытию на место происшествия экипаж вневедомственной охраны заблокировал выход из клуба и приступил к розыску злоумышленника. По видеозаписи было установлено, что сумку похитил молодой человек, который находился неподалеку от потерпевшей и воспользовался ее невнимательностью, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Вскоре полицейскими был задержан подозреваемый, который был опознан среди других посетителей клуба. Им оказался гражданин 1980 года рождения, ранее судимый. При нем были обнаружены деньги в сумме более 4 000 рублей, похищенные у пострадавшей. 

Дамская сумочка с документами и личными вещами была найдена в уборной комнате. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража). Ведется следствие.

http://tuday.ru/news/crime/5197411/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...