В Улан-Удэ взяли в заложники сотрудников скорой помощи

12 декабря 2014 года
Сегодня 12 декабря в 9 часов 25 минут в дежурную часть МВД по Республике Бурятия поступило сообщение о том, что в Железнодорожном районе Улан-Удэ в своей квартире гражданин, вызвав бригаду скорой медицинской помощи, насильно удерживает сотрудниц медицинской службы. 

Находящийся в состоянии алкогольного опьянения, ранее судимый, неоднократно привлекавшийся к административной ответственности мужчина, 1973 года рождения, требовал выдачи медицинской справки, сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Дом был оцеплен, организовано оперативное взаимодействие экстренных служб. 

В результате проведения силовой операции спецподразделениями МВД по Республике Бурятия около 11 часов 30 минут женщины освобождены. Никто не пострадал. Потерпевшим оказана психологическая помощь. Подозреваемый задержан и доставлен в отдел полиции. Мотивы и обстоятельства происшедшего устанавливаются. Деяния задержанного будут квалифицированы в соответствии с положениями Уголовного кодекса РФ.

http://tuday.ru/news/crime/5104456/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...