В Забайкалье произошло ДТП внедорожника и лошади

10 декабря 2014 года
wikimedia.org
Дорожно-транспортное происшествие с участием человека и лошади произошло в Борзинском районе Забайкалья на Федеральной автодороге «Чита-Забайкальск». 

 Как рассказали корреспонденту Вести-Чита.ру в краевом ГИБДД, ДТП произошло 9 декабря в 22:30 местного времени. При столкновении автомобиля «Тойота-Лэнд Круизер Прадо» с животным (лошадью) водитель внедорожника получил травмы и ушибы

За последнее время это уже третий случай столкновения авто с лошадьми в Забайкальском крае, причем, одно из них со смертельным для человека исходом.

Более месяца назад, 31 октября на 243 километре автодороги "Государственная граница МНР — Дарасун" в Забайкалье в нескольких километрах от села Ульхун Кыринского района произошло ДТП со смертельным исходом. 

Погибла пассажирка автомашины Nissan AD. Как рассказали корреспонденту Вести-Чита.ру в краевом ГИБДД, лошадь внезапно выскочила на дорогу. Столкновения избежать не удалось. Водитель остался жив. Его супруга, которая находилась на пассажирском сиденье, скончалась на месте происшествия.

http://tuday.ru/news/crime/5089899/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...