В Бурятии от переохлаждения умерла женщина

2 декабря 2014 года
wikimedia.org
От ноябрьских морозов в городе Закаменск в Бурятии пострадало три человека. И это не смотря на то, что ноябрь в этом году не был крайне холодным. Главная причина случаев - алкогольное опьянение. 

На прошлой неделе в ОМВД по Закаменскому району зарегистрировано два случая переохлаждения граждан, находившихся в состоянии сильного алкогольного опьянения. В обоих случаях мужчины не помнят «куда и зачем они шли». 

Из объяснений очевидцев: «мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения держался за забор, несколько раз падал. На вопросы не мог ответить». Во втором случае женщина, закрывая ворота, случайно увидела мужчину, который не мог стоять на ногах и что-либо внятно сказать.Благодаря бдительности закаменцев, которые позвонили в полицию, мужчины обошлись – один обморожением, другой – переохлаждением. Мужчины сотрудниками полиции были доставлены в ЦРБ. 

Меньше повезло третьей пострадавшей. Она, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, умерла от переохлаждения в подъезде одного из жилых домов Закаменска сообщают Вести Закамны.

http://tuday.ru/news/crime/5017557/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...