В Улан-Удэ из-за семейной ссоры застрелился полицейский

27 ноября 2014 года
26 ноября 2014 года в дежурную часть МВД по Республике Бурятия поступило сообщение о том, что в салоне служебного обнаружен труп участкового уполномоченного полиции  Второго отдела Управления МВД России по Улан-Удэ, который покончил жизнь самоубийством, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

26 ноября 2014 года в 08.00 часов участковый уполномоченный полиции, согласно графика, заступил на суточное дежурство в форменной одежде, вооружился табельным оружием. В 14 часов совместно с полицейским водителем группы обслуживания СОГ дежурной части ОП № 2 выехал на место происшествия по факту семейного скандала. 

Возвращаясь с места происшествия, сотрудники полиции заехали на территорию рынка «Крестьянский». Водитель вышел из автомобиля, а участковый остался в салоне, где покончил жизнь самоубийством. 

Предварительная причина суицида - семейная ссора с супругой. Однако как сообщила нашему порталу сестра убитого, причина кроется не в этом. 

Участковый уполномоченный полиции в органах внутренних дел с декабря 2005 года, в должности с 01 августа 2014 года. Ранее служил в должности участкового уполномоченного полиции в Забайкалье По данному факту руководством МВД по Республике Бурятия назначена служебная проверка.

В то же время, Байкал-Daily сообщает о другом ЧП с полицейскими, произошедшем накануне. Так, сейчас в МВД проводится служебная проверка по факту выпадения из окна квартиры другого сотрудника. В пресс-службе министерства уточнили, что полицейский сейчас с переломами и ушибами находится в больнице.

http://tuday.ru/news/crime/4980868/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...