Двое жителей Бурятии забили до смерти педофила, вышедшего из колонии

24 января 2013 года
susanin.udm.ru

В Бурятии возбуждено уголовное дело в отношении двух ранее судимых местных жителей, обвиняемых в убийстве педофила, недавно освободившегося из колонии. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по республике.

По информации ведомства, 7 января в кафе села Кабанск отдыхали пятеро знакомых мужчин. Во время застолья один из них предложил остальным пойти и проучить недавно вышедшего из колонии педофила. Пьяная компания согласилась с этим намерением, и вечером они направились к дому выбранной жертвы. Когда хозяин открыл двери, нападавшие схватили его, вытолкнули на улицу, где начали избивать. 

Удары педофилу наносили лишь двое мужчин, остальные стояли в стороне и призывали агрессивных собутыльников остановиться. Однако пьяные налетчики продолжали избивать потерпевшего кулаками, ногами и выломанной из забора деревянной палкой. Через некоторое время мужчина скончался, а нападавшие скрылись с места происшествия. 

В течение нескольких дней данное преступление оставалось нераскрытым, поскольку было совершено в условиях неочевидности, отметили в СКР. Но вскоре картина происшествия была установлена. Возле тела избитого до смерти мужчины были обнаружены следы обуви. На основании изъятых отпечатков был установлен находившийся в компании мужчина, который дал подробные показания об обстоятельствах преступления

Также на месте убийства была обнаружена перчатка, вторая такая же перчатка изъята в доме одного из нападавших.
Злоумышленники арестованы, им грозит до 15 лет лишения свободы.



http://tuday.ru/news/crime/485764/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
не знаю как этому относиться. я б убил извращенца не раздумывая. 15 лет слишком сурово.
Алексей Тогошиев, 24 января в 16:41

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...