В Улан-Удэ загорелся детский сад: эвакуировано более 300 детей

22 января 2013 года
03.mchs.gov.ru

Сегодня в 08:55 (мест) на телефон спасения «01» поступило сообщение о загорании в детском саду №58 «Золушка», расположенный по ул. Толстого 25 «а» г. Улан-Удэ. Пожарные прибыли на место вызова уже через четыре минуты. На место был направлен Улан-Удэнский пожарный гарнизон. Всего было задействовано 5 единиц пожарной техники и 21 человек.

На момент прибытия первого подразделения пожарных, было задымление в помещениях детского сада. Все дети оперативно были эвакуированы персоналом из помещений детского сада в фельдшерский пункт и здание фабрики «Туяна». Никто не пострадал.

В 09:15 (мест) загорание было локализовано, в 09:18 – ликвидировано. Причина загорания – короткое замыкание проводки в электрощитовой, в результате чего она была повреждена огнем на площади 0,5 кв.м. 

Всего из детского сада «Золушка» было эвакуировано 336 детей, из них 52 – в детский сад «Красная шапочка» (ул. Жанаева, 14), 24 ребенка - в фельдшерский пункт. Остальных детей родители забрали домой - сообщает Пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Бурятия.

http://tuday.ru/news/crime/471537/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...