В Бурятии подростки поплатились за кражу у "Криминального авторитета"

10 октября 2014 года
http://katerizanch.livejournal.com/
Следственным отделом по Кабанскому району расследуется уголовное дело в отношении 24-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). 

По данным следствия, весной текущего года в поселке Каменске Республики Бурятия неизвестными лицами была совершена серия краж, в том числе были похищены вещи из автомобиля, принадлежавшего местному 24-летнему «криминальному авторитету». 

Чтобы найти и наказать неподконтрольных ему воришек молодой человек пригласил трех своих знакомых и вместе они выяснили, что к кражам могут быть причастны четверо проживающих в поселке подростков. 

11 мая 2014 года «каратели» нашли их, поместили в багажник своего внедорожника, вывезли в лес и жестоко избили. Наиболее активную роль в расправе над подростками принимал обворованный «авторитет». 

Он наносил своим жертвам удары руками и ногами, а затем деревянной палкой по различным частям тела. Все четверо потерпевших после расправы над ними были доставлены в больницу. Через некоторое время один из них – 18-летний юноша, от полученных телесных повреждений скончался. 

В настоящее время проведены все следственные действия. На основании собранных доказательств полностью восстановлены все обстоятельства данного преступления. 


«Криминальному авторитету», который содержится под стражей, уже предъявлено окончательное обвинение, и вскоре уголовное дело будет направлено прокурору, а затем - в суд, для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба следственного комитета Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4674697/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...