В Бурятии задержали мужчину за издевательство над женой и детьми

22 сентября 2014 года
http://yunews.com.ua
Прокуратурой Курумканского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст.115, ст.116, ст.119 УК РФ. 

Уголовные дела по ст.115 и ст.116 УК РФ возбуждены по инициативе прокурора района в связи с тем, что преступления совершены в отношении малолетних детей и в связи с отсутствием заявления матери. 

По версии следствия, 10 августа 2014г., около 22-х часов, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры с сожительницей, нанес ей удары кулаком по лицу и телу, после чего размахивая ножом перед лицом сожительницы угрожал убийством. Несколько раз ударил заступившегося за свою мать 9-летнего подростка. В ходе продолжающейся ссоры с сожительницей, схватил за отворот одежды ее малолетнего сына и умышленно нанес несколько ударов кулаком, причинив закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные ушибы и ссадины туловища. 

Своими действиями Галин совершил преступления, предусмотренные ст.116 - нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ, ст.119 - угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, ст. 115 - умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья УК РФ. В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в Курумканский районный суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4543001/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...