В Иркутской области пьяные родители потеряли 9-месячную дочь

12 сентября 2014 года
wikimedia.org
Сотрудники полиции межмуниципального отдела МВД России «Черемховский» Иркутской области, выясняют обстоятельства обнаружения грудного ребенка, которого накануне бросили родители

Инспекторы по делам несовершеннолетних намерены ходатайствовать перед органами опеки и судом о лишении их родительских прав.10 сентября в 20.00 в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на крыльце заброшенного дома города Черемхово найдена коляска, в которой находилась 9-месячная девочка. Ребенка случайно заметили подростки и немедленно рассказали об этом взрослым.

В течение нескольких часов сотрудникам полиции удалось установить личность родителей грудного ребенка и разыскать их. В кратчайшие сроки отец и мать девочки были найдены на улицах города. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, они не смогли вспомнить, где находится их дочь, и по какой причине потеряли ее. Известно, что семья проживает в деревне Касьяновка, состоит на учете как неблагополучная и уже привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. 

В настоящее время девочка помещена в социальное учреждение. Врачи обследуют состояние ее здоровья, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

http://tuday.ru/news/crime/4470619/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...