В Бурятии в ДТП пострадало 4 человека есть погибшие

25 августа 2014 года
http://03.mvd.ru
Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два пассажира, произошло вечером 24 августа в Кабанском районе Бурятии. 

Установлено, что жертвами ДТП стали отдыхающие, возвращавшиеся с озера Байкал. Около 17 часов 20 минут 55-летний водитель автомобиля «Ниссан Блюберд» следуя в направлении г. Улан-Удэ по автодороге «Шергино – Заречье» на 15 км. при выполнении маневра обгона не справилась с рулевым управлением и совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и 3 пассажира транспортного средства с травмами различной степени тяжести были доставлены в Кабанскую ЦРБ. 

От полученных травм пассажир 1958 года рождения и 13-летний подросток, учащийся 7-го класса Сотниковской школы, скончались в медицинском учреждении. Погибшие пассажиры в момент ДТП находились на заднем сидении и не были пристегнуты ремнями безопасности. Также установлено, что водитель имеет небольшой стаж вождения – 1,5 года. 

В настоящий момент по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4340607/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...