В Бурятии мужчина сжег дом из-за ссоры с любимой

30 июля 2014 года
agronews.ua/
Сотрудниками О МВД России по Баунтовскому району расследовано уголовное дело по факту поджога домовладения, принадлежащего жительнице с. Романовка. 

В преступлении подозревается 46-летний местный житель. В ходе следствия установлено, что в мае текущего года между подозреваемым и его сожительницей произошел конфликт, после чего женщина забрала детей и ушла к соседям. 

Оставшись в одиночестве, мужчина в состоянии алкогольного опьянения облил входную дверь дома бензином и поднес к ней воспламененную зажигалку. В результате мгновенного воспламенения дом, сарай и гараж выгорели полностью. 

Ущерб составил 690 тыс. рублей. В этот же день сотрудники доставили злоумышленника в отдел полиции. Свою вину он признал и возместил потерпевшей причиненный ущерб. 

Подозреваемый проживает в с. Романовка, работает водителем, ранее не судимый. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ - «Умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшие причинение значительного ущерба путем совершения поджога». 

В настоящее время уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4162712/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...