В Улан-Удэ пожарные спасли из горящей квартиры мужчину

14 июля 2014 года
http://focus.ua/
11 июля в г. Улан-Удэ по ул. Краснофлотская произошло загорание в одной из квартир крупнопанельного жилого дома. На момент прибытия пожарных ПЧ-3 из квартиры первого этажа шел дым. Хозяин квартиры не мог открыть дверь и выбраться наружу. Чтобы спасти его пожарным пришлось распиливать решетки на окнах. 

Сообщение о пожаре на телефон спасения «01» поступило в 02:16 часов ночи. На тушение пожара прибыли огнеборцы пожарной части №3 во главе с начальников караула Николаем Слепневым. В это время 39-летний мужчина, находящийся в квартире на первом этаже задыхался от дыма и гари. Открыть дверь ключами он не мог. Выйти из окна мужчине также не получалось, они были зарешечены. Не раздумывая, пожарные распилили железные решетки и вынесли мужчину. С отравлением продуктами горения он был доставлен в городскую больницу №4. 

По словам, медицинских работников, состояние его удовлетворительное. Как оказалось, очагом возгорания был горящий матрас, на котором спал мужчина. Огнеборцы в считанные минуты потушили возгорание. - Причиной пожара стала неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения. 

Мужчина, не потушив сигарету, заснул, в результате произошел пожар, сообщает пресс-служба МЧС Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4048643/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...