В Бурятии выясняются причины смерти полуторагодовалого малыша

5 июля 2014 года
ru.tsn.ua
В Еравнинском районе проводится проверка по факту смерти полуторагодовалого малыша. Здоровый мальчик скончался мгновенно. Предварительно, его смерть наступила в результате острого инфекционного заболевания. 

Днем 3 июля в Еравнинский межрайонный следственный отдел СУ СК поступило телефонное сообщение от оперативного дежурного полиции Еравнинского района о том, что в селе Ширинга обнаружен труп малолетнего ребенка 2013 года рождения без признаков насильственной смерти. 

Информация о смерти мальчика поступила от сельского фельдшера. Со слова матери, мальчик ничем не болел, это подтверждает и его амбулаторная карта. По мнению экспертов, заболевание носило латентный характер, простыми методами диагностики его выявить нельзя. 

В тот день мама мальчика, которая работает медсестрой, уехала в Центральную райбольницу за 20 км от дома. Маленького сына оставила с шестилетней дочерью. Смерть наступила внезапно. Доследственная проверка продолжается. Правовое решение будет принято после выяснения всех обстоятельств смерти малыша и получения результатов гистологического исследования, сообщает "Номер один".

http://tuday.ru/news/crime/3983548/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...