В Улан-Удэ разыскивают пропавшего мужчину

25 июня 2014 года
http://ulanmedia.ru
Следствие предполагает, что молодой человек выехал за пределы республики. Жителя Улан-Удэ, без вести пропавшего 15 июня, разыскивают родственники и полиция. Предположительно молодой человек выехал за пределы республики, информация проверяется. 

В день исчезновения Александр Зарубин (1989 г.р.) в 07:37 сел в микроавтобус и направился до станции Комушка, чтобы на поезде "Иркутск - Наушки" выехать в Джидинский район к больной матери. Но к ней он так и не доехал, связь с мужчиной пропала уже к 10:00 часам утра. Родственники объездили все станции от Улан-Удэ до Гусиноозерска, им не удалось собрать никаких сведений о разыскиваемом. 

Телефон Александра не активен с 19 июня. Заявление о пропаже Александра Зарубина в Октябрьском отделении полиции города Улан-Удэ поступило 15 июня. В пресс-службе МВД по Бурятии сообщили, что в настоящее время проводятся розыскные мероприятия по установлению местонахождения молодого человека. 

Александр Зарубин был одет: черная кепка, джинсы, синяя кофта, кроссовки синего цвета с белой подошвой. При себе имеет паспорт, военный билет, спортивную сумку синего цвета с надписью белого цвета "ADIDAS", в которой находились личные вещи. На вид молодому человеку 25-28 лет, европейской внешности, рост 175 см., спортивного телосложения, волосы короткие темные, глаза карие. 

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Александра Зарубина, просят звонить по номеру 89644007163, или в Бюро регистрации несчастных случаев МВД по РБ по телефонам: (3012)-416645 и 416637 (круглосуточно), а также 02, 020, сообщает "UlanMedia".

http://tuday.ru/news/crime/3953139/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...