В Бурятии умственно отсталый изнасиловал психически больную девочку

25 июня 2014 года
podrobnosti.ua
Насильник пришёл домой к девочке, учащейся в интернате для умственно отсталых. Это же учебное заведение некогда окончил он сам 20-летний житель одного из сёл Еравнинского района пришел домой к девочке, которая была одна дома и предложил малолетней с ним выпить. Родителей в это время дома не оказалось. Воспользовавшись отсутствием взрослых, мужчина затащил девочку в спальню и изнасиловал. 

После случившегося девочке удалось сбежать от насильника, выбежав из дома она все рассказала соседям, которые и вызвали полицию. Насильника задержали в этот же день. Выяснилось, что подозреваемый страдает олигофренией и состоит на учете в специализированном медицинском учреждении. 

- Девочка учащаяся 5-го класса одного из интернатов для детей с умственной отсталостью. Обвиняемый же выпускник этого же учебного заведения, - рассказывают сотрудники правоохранительных органов. На данный момент возбуждено уголовное дело по ст. 131 УК РФ «Изнасилование». 

Назначены все необходимые экспертизы, проводятся допросы свидетелей, сбор характеризующего материала на подозреваемого и потерпевшую, устанавливаются обстоятельства, способствовавшие совершению данного преступления, сообщает "Байкал Daily".

http://tuday.ru/news/crime/3953062/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...