В Бурятии следователи разбираются с изнасилованием автостопщицы

20 июня 2014 года
look.com.ua
12-го июня 25-летняя девушка заявила в полицию, что её изнасиловали, пока она пыталась автостопом добраться до Улан-Удэ. Но когда следователи начали звонить пострадавшей, та перестала брать трубку и пропала. 

Как выяснилось, девушка, находившаяся тогда в нетрезвом виде, голосовала на трассе недалеко от АЗС на выезде из Усть-Баргузина. В этот момент из леска вышел неизвестный ей мужчина, подошёл к реке и набрал воды, ею он разбавил настойку боярышника. Им оказался бездомный молодой человек 1989 года рождения. Известно, что он живет в шалаше возле свалки. Он подошёл к наблюдавшей за ним девушке и предложил свести знакомство. 

В ходе разговоров бездомный выпил всю настойку и предложил собеседнице спрятаться от жары под деревьями. Тенёк пришлось поискать, а, углубившись в лес, мужчина изнасиловал девушку. После произошедшего та быстро натянула одежду, выбежала на трассу и остановила КамАЗ, который увёз её за два километра от места происшествия. 

Водитель одолжил девушке телефон, чтобы та смогла связаться с полицией. На вызов тут же выехала оперативная группа. И здесь начались странности. Сначала пострадавшая грозилась привлечь неизвестного насильника к уголовной ответственности, но затем оказалось, что она сама особого сопротивления не оказывала. 

Позже девушка и вовсе отказалась писать заявление и проходить медицинскую экспертизу. При осмотре никаких телесных повреждений не обнаружено. На следующий день сотрудники СУ СКР пытались разыскивать девушку, чтобы провести с ней беседу. Девушка не отвечала на звонки, сообщила, что уехала и просила не искать её. 

Однако, следователи всё же установили её местонахождение: снова в лесу, снова в нетрезвом виде, но в компании уже двух других мужчин. В связи с чем на «жертву» был составлен протокол за административное правонарушение ст. 20.21 «Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения», сообщает "Байкал Daily".

http://tuday.ru/news/crime/3916445/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...