В Улан-Удэ стали известны подробности подстроенной аварии с пострадавшими

19 июня 2014 года
nr2.com.ua
Стали известны подробности подстроенной аварии, о которой ранее сообщал депутат Госдумы от КПРФ Вячеслав Мархаев. Напомним, не так давно Мархаев заявил о коррумпированности и бездействии. 

Столкновение «Газели» и грузового автомобиля «ГАЗ-66» произошло 4 июня на улице Борсоева. Однако по каким-то причинам ДТП не отразилось в сводке ГИБДД. В салоне микроавтобуса в этот момент находилось 7 пассажиров, после аварии некоторым понадобилась медицинская помощь. Виновника аварии задержали прибывшие на место сотрудники полиции. Уже в отделе он признался, что ДТП произошло неслучайно. В отношении водителя возбудили уголовное дело. 

- Один из подсадных пассажиров попросил остановиться, якобы ему должны передать деньги. Когда он выскочил, в этот момент сзади маршрутку протаранил грузовик «ГАЗ-66». Удар был рассчитан такой силы, чтобы взорвались газовые баллоны, установленные сзади автомобиля, то бишь произошел бы взрыв такой мощности, что все бы погибли, - рассказал пострадавший водитель ИП «Линевский» Игорь Таров

Где сейчас находится таинственный пассажир, и кто организовал аварию – неизвестно. Однако у водителей есть предположения, что криминал не хочет пускать на рынок новых перевозчиков, которые выиграли официально конкурс. О конфликте между победителями и проигравшими в конкурсе на право междугородних перевозок на маршрутах 502 и 503 известно давно. 

Все начиналось на конечной остановке на железнодорожном вокзале. Те, у кого права выходить на маршрут не осталось, нашли лазейку в законодательстве и продолжают ездить, но уже по заказ-нарядам. Выигравшие конкурс пытаются в буквальном смысле удержаться за место – водителям приходится строить изгороди из посторонних автомобилей. 

Непригодная к езде после ДТП «Газель» теперь тоже заняла свое место на привокзальной площади, сообщает "Newbur".

http://tuday.ru/news/crime/3909163/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...