В Улан-Удэ в ДТП пострадало четыре человека

9 июня 2014 года
mv.org.ua
За минувшие сутки на территории Республики Бурятия произошло 26 аварий с механическими повреждениями, 2 ДТП, в результате которых ранены 5 участников дорожного движения. 

Так, 8 июня в 18 часов 40 минут водитель автомобиля «Хонда Аккорд», следуя по улице Борсоева в направлении улицы Ербанова, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Тойота Лэнд Крузер», под управлением водителя 1993 года рождения, с последующим столкновением с автомобилем «Ниссан Сефиро» под управлением 30-летней жительницы села Кабанск. 

В результате столкновения автомобили Хонда Аккорд и Тойота Лэнд Крузер совершили опрокидывание. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 25-летний водитель Хонды и 3 пассажира Тойоты. 

На дорогах Республики Бурятия сотрудниками ГИБДД задержано и отстранено от права управлением транспортным средством 36 водителей, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, из них 11 в городе Улан-Удэ, сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/3839549/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...