В Улан-Удэ сосед с топором держит в страхе всю улицу

6 июня 2014 года
Мnr2.com.ua/
Жители Шишковки опасаются за жизнь и здоровье своих детей. Людей напугал новый сосед. Мужчина постоянно разгуливает по улице с топором. Спокойная жизнь улицы Кутузова осталась в прошлом. 

Почти год здесь длится отечественная война. Этот мужчина представляет угрозу большую, чем армия неприятеля. Его главное оружие – топор. Он не расставался с ним даже в день защиты детей. Для большей уверенности взяв еще и пиво. 

О неприятеле старожилам известно – не работает, пьет, устраивает диверсии. Не так давно разбил соседям машину. Чтоб подозрения не пали на него, заодно расколотил и свою. Мужчина знаком и полиции – как семейный дебошир и нарушитель общественного порядка. Он состоял на учете на старом месте жительства. 

Александр Меженин, заместитель начальника ОП № 1 Управления МВД России по г. Улан-Удэ: Если данные факты найдут свое подтверждение, в отношении указанного гражданина будет возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством. Соответственно, по судебному решению будет принято окончательное решение в отношении данного гражданина. Если данный гражданин будет нарушать общественный порядок в виде мелкого хулиганства, данному гражданину может грозить административный арест до 15 суток. Есть два варианта – написать заявление в полицию или обратиться к медикам. Только жаловаться нужно не на хулиганство и побои, а именно на угрозу жизни. Пока такое заявление не поступило, сосед так и будет оставаться безнаказанным. 

Единственное на что уповают люди, это – коллективная жалоба в полицию. Под ней уже подписались два десятка человек, сообщает "Ариг Ус".

http://tuday.ru/news/crime/3817593/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...