В Бурятии осудили женщину за разбойное нападение на пенсионерку

4 июня 2014 года
oley.com.ua/
17 марта 2014 года около 20 часов обвиняемая с целью хищения денег, без разрешения и против воли хозяйки, незаконно, проникла в жилище к престарелой женщине, которая по ее сведениям должна была получить накануне пенсию. 

Полагая, что последняя без сопротивления не отдаст свои деньги, преступница толкнула пожилую женщину с силой руками в грудь, от чего та упала на пол и получила закрытый перелом в верхней трети правой бедренной кости со смещением костных отломков. После этого нанесла потерпевшей несколько ударов кулаками по голове и потребовала немедленной передачи денежных средств, высказав угрозу убийством. Восприняв угрозу реально, потерпевшая отдала ей деньги. 

Суд, на основании доказательств, представленных государственным обвинителем признал Петрову виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.162 (разбой) УК РФ и по совокупности приговоров приговорил к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/3802481/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...