В Улан-Удэ выясняются обстоятельства падения ребенка из окна

27 мая 2014 года
sobitie.com.ua/
25 мая 2014 года в Больницу скорой медицинской помощи в тяжелом состоянии был доставлен 3-летний мальчик с повреждениями, характерными для падения с высоты. По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району начата доследственная проверка. 

По предварительным данным, 25 мая 2014 года пострадавший ребенок находился дома вместе с родителями и старшим братом. Утром мать мальчика, убираясь в квартире, приоткрыла на кухне окно, чтобы проветрить помещение. Створку она подперла кастрюлей. Затем она вышла из кухни и продолжила прибираться в других комнатах. Мальчик все время находился рядом с братом и отцом, однако, когда взрослые отвлеклись, он внезапно исчез. В этот момент с кухни донесся звон кастрюли. Почувствовав тревогу, не обнаружив сына в квартире, мать выбежала на улицу и под окнами возле дома нашла малыша. 

В результате падения ребенок получил тяжелые травмы, и сейчас находится в реанимации, где врачи борются за его жизнь. В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение. 

Данный случай далеко не первый, когда в обычных бытовых условиях, на первый взгляд совершенно безопасных, дети гибли или получали тяжелые травмы. Поэтому сотрудники следственного управления призывают всех граждан быть более бдительными и не оставлять детей без присмотра, особенно в местах, где существует риск для их жизни и здоровья, сообщает пресс-служба следственного комитета.

http://tuday.ru/news/crime/3743550/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...