В Бурятии подросток по неосторожности убил отца

19 мая 2014 года
www.ekaraganda.kz/
Кяхтинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего подростка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ (причинением смерти по неосторожности). 

По данным следствия, 20 апреля 2014 года подросток вместе с родителями и старшим братом приехал в гости к родственникам в село Бичуру Бичурского района Республики Бурятия. В течение дня они вместе распивали спиртные напитки – подросток пил наравне со всеми. В вечернее время, опьянев, он затеял ссору с братом, которая затем переросла в драку. Находившийся рядом отец решил успокоить молодых людей и принялся их разнимать. Однако подозреваемый подросток не пожелал уняться и продолжил бить старшего брата. 

Во время очередного удара он промахнулся и угодил кулаком по голове 51-летнего отца, который в результате полученной травмы головы на следующее утро скончался. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы, сообщает пресс-службе следственного комитета Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/3692273/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...