В Бурятии мужчина пытал своих "приемных" детей

15 мая 2014 года
vesti.ks.ua
Собранные Кяхтинским межрайонным следственным отделом доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 22-летнему Николаю Авдееву, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 117 УК РФ (истязание двух заведомо несовершеннолетних лиц, находившихся в беспомощном состоянии и в материальной зависимости от виновного). 

Следствием и судом установлено, что в июле-августе 2013 года Авдеев издевался над двумя малолетними детьми, которых его сожительница приютила у себя дома после того, как малыши остались без попечения родителей. По различным малозначительным поводам молодой человек систематически избивал и унижал детей. За небольшие провинности он наносил малышам удары кулаками по различным частям тела – в основном по голове, обливал их холодной водой, запирал на длительное время в подполье, тушил сигареты об их тела, связывал ремнями руки и подвешивал потерпевших к потолку, а также пытал другими достаточно жестокими и изощренными способами. 

После того, как об издевательствах над детьми стало известно правоохранительным органам, злоумышленник убежал из дома, однако вскоре был задержан. Приговором суда Авдееву назначено наказание в виде 3 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, сообщает пресс-служба следственного комитета Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/3691425/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...