Житель Бурятии погиб в московском отделе полиции

5 января 2013 года
voronezh.net
Задержанный, скончавшийся в минувшую пятницу в отделе полиции по району Хорошево-Мневники на северо-западе Москвы, по предварительным данным, умер от острой сердечной недостаточности, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе столичного главка МВД.

Ранее в пресс-службе сообщили, что мужчина, находившийся в федеральном розыске за мошенничество, был задержан и доставлен в ОМВД одного из районов Северо-Западного административного округа столицы, где скончался. Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что инцидент произошел в ОМВД по району Хорошево-Мневники.

"Мужчина 1969 года рождения, проживающий в Бурятии, был задержан в состоянии алкогольного опьянения и до выяснения обстоятельств был размещен в помещении для административно-задержанных ОМВД по району Хорошево-Мневники. При очередной проверке задержанного дежурный обнаружил, что мужчина неестественно хрипит, была вызвана скорая помощь, сотрудники которой констатировали смерть задержанного. Предварительная причина смерти — острая сердечная недостаточность", — сказал представитель пресс-службы.





http://tuday.ru/news/crime/357772/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...