В Забайкальском крае пенсионер изнасиловал десятилетнюю девочку

26 апреля 2014 года
/rus.ruvr.ru/
Забайкальский краевой суд провел выездное заседание в пос. Чернышевск и рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя 66-летнего Леонида Кочнева. Подсудимый признан виновным в совершении иных действий сексуального характера с применением насилия к малолетней девочки, а также в незаконном хранении боеприпасов. 

Как рассказал прокурор уголовно-судебного управления прокуратуры края Вячеслав Миронов, в ходе судебного следствия установлено, что 20 октября 2012 года Кочнев увидел на остановке 10-летнюю девочку без сопровождения взрослых. Прикинувшись добрым дедушкой, он предложил ей помощь в сопровождении к ее знакомым. Однако, воспользовавшись доверием ребенка, обманным путем привел девочку к себе домой. Здесь он сбросил личину добродеятеля и применил насилие к ней насилие. Подавив физически и морально волю потерпевшей к сопротивлению, он совершил в отношении малолетнего ребенка иные действия сексуального характера. 

В судебном заседании, несмотря на неопровержимые доказательства, предоставленные стороной обвинения, Кочнев так и не признал вину в совершении инкриминируемых ему деяний. Судебно-психиатрическая экспертиза дала заключение о вменяемости обвиняемого. Подсудимому с учетом ряда смягчающих наказание обстоятельств, в том числе и его возраста, по совокупности преступлений назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет 1 месяц с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на 1 год, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

http://tuday.ru/news/crime/3574024/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...