В Иркутской области лобовое столкновение ниссана и грузовика унесло 4 жизни

21 апреля 2014 года
http://38.mvd.ru/
19 апреля в 23.30 в дежурную часть отдела МВД по Иркутской области поступило сообщение о столкновении грузовика с легковым автомобилем. По предварительной информации, водитель Ниссан следуя по участку федеральной автодороги, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фурой. От удара иномарка вылетела в кювет, а грузовик загорелся. В настоящее время полиция располагает сведениями о 4 погибших и 1 раненом. Все они находились в салоне Ниссана. 

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Личности погибших и пострадавших устанавливаются. Полиция продолжает разбираться в обстоятельствах, способствовавших столкновению грузовика и легкового универсала на федеральной трассе в Нижнеудинском районе, в результате которого погибли 4 человека. 

В результате сильного лобового столкновения универсал перевернулся, произошло возгорание фуры, кабина которой впоследствии полностью выгорела. Следственно-оперативная группа и органы дознания продолжают выяснять обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба МВД Иркутской области.

http://tuday.ru/news/crime/3544409/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...