В Улан-Удэ погибла девочка попавшая в ДТП в Сотниково

18 апреля 2014 года
gibdd.ru
Вчера умерла самая младшая из пяти пострадавших в воскресном ДТП под Улан-Удэ. 16-летняя школьница, которой собирали помощь всем миром, скончалась в реанимации. 

Как стало известно, вчера, 17 апреля в республиканской больнице скончалась 16-летняя пострадавшая в крупной аварии, произошедшей в Сотниково. Родные и друзья погибшей выражают своё горе в соцсетях: «Бедная девочка ((( почему таких молодых и красивых забирают» «Пусть земля ей будет пухом, бедняжка».

Напомним, ДТП с пятью пострадавшими произошло воскресным вечером 13 апреля. Молодые люди – четыре студента и девятиклассница возвращались в Улан-Удэ с отдыха на Байкале. В посёлке Сотниково водитель не справился с управлением и врезался в остановочный пункт. 

В результате все пятеро, ехавших в машине, были госпитализированы с различными травмами. Самое тяжёлое состояние было как раз у младшей из компании, а также у водителя: в понедельник сообщалось, что он находится в коме. Он вместе с 16-летней подругой оказались в реанимации. Состояние остальных опасения не вызывает: у молодых людей в основном зафиксированы переломы. 

Девятикласснице пытались помочь всем миром. Друзья девушки призывали сдать для неё кровь – на просьбу откликнулись множество людей. Был начат и сбор средств семье девушки – друзья до последнего верили, что деньги понадобятся ей на реабилитацию после выхода из больницы, сообщает "Байкал Daily".

http://tuday.ru/news/crime/3522733/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...