В Улан-Удэ нашли пропавшую три месяца назад женщину

26 марта 2014 года
www.zr.ru

16 декабря 2013 года в правоохранительные органы поступило заявление жителя Улан-Удэ о безвестном исчезновении его 33-летней сестры Баиры Ринчиновой.

В ходе поисков, в частности, во всех общественных местах города были размещены фотографии пропавшей женщины с ее приметами и необходимой контактной информацией. 

Лишь спустя три с половиной месяца данная работа принесла результаты. Сначала к родственникам, а затем в правоохранительные органы позвонила незнакомая местная жительница, которая сообщила сведения о месте нахождения исчезнувшей женщины.

По данным следствия, в середине декабря 2013 года из-за финансовых проблем Ринчинова ушла из своей квартиры, которую она арендовала, и в течение нескольких дней вместе со знакомыми в различных местах распивала спиртные напитки.

В ночь с 19 на 20 декабря она села в такси и ездила в автомобиле несколько часов. Под утро водитель высадил ее на улице Юного Коммунара в городе Улан-Удэ и уехал.

Женщина зашла в подъезд одного из расположенных поблизости домов и там заснула. Через некоторое время ее в таком состоянии нашел местный житель.

Мужчина разбудил женщину и пригласил к себе. В дальнейшем Ринчинова, представившись другими именем и фамилией, осталась жить в квартире своего нового знакомого и вместе с ним злоупотребляла спиртными напитками.

В квартире также проживала мать мужчины. Недавно она увидела объявление о розыске Ринчиновой, узнала на фотографии свою квартирантку, после чего позвонила ее родственникам.

В ходе проведенного допроса найденной женщины следователи детально выяснили все обстоятельства ее исчезновения.


http://tuday.ru/news/crime/3353789/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...