В Улан-Удэ раскрыто разбойное нападение

11 марта 2014 года
ruconnect.co.uk
23 ноября 2013 года около 12 часов ночи в службу «02» позвонил мужчина и сообщил, что на него напали неизвестные ему лица возле СТО, расположенной по ул. Дорожная. На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, но задержать подозреваемых по горячим следам не удалось.

Как пояснил потерпевший, около 12 часов ночи к нему подошли молодые люди, нанесли ему несколько ударов по лицу и похитили золотую цепочку, кольцо и часы. Ущерб составил 110 000 рублей. Следователю мужчина пояснил, что нападавшие ему не знакомы, но опознать их он сможет. По описаниям был составлен фоторобот, и сотрудники полиции приступили к розыску данных лиц.

Сотрудниками уголовного розыска задержан ранее не судимый гражданин 1989 гр., который дал признательные показания. Мера пресечения – арест. Проводятся оперативно – розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению указанного преступления.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по РБ.  

http://tuday.ru/news/crime/3244740/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...