В Улан-Удэ разыскиваются очевидцы убийства местного жителя (видео)

27 февраля 2014 года
sib.net

23 февраля 2014 года около 22 часов на Площади Революции в Улан-Удэ возле торговых рядов было обнаружено тело 46-летнего местного жителя с колото-резанным ранением грудной клетки. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Рядом с площадью возле места происшествия сотрудниками полиции из управления вневедомственной охраны задержан мужчина, на руках и одежде которого имелись следы крови. Во время последовавшего допроса 50-летний задержанный гражданин признался в преступлении и дал подробные показания об обстоятельствах причинения смерти потерпевшему, оказавшемуся его работодателем. 

По версии следствия, обвиняемый работал у своего приятеля – индивидуального предпринимателя, занимавшегося строительством и ремонтом зданий и помещений.

23 февраля мужчины встретились и, отмечая праздник, принялись распивать спиртные напитки и гулять по городу. В вечернее время они пришли на Площадь Революции и возле торговых рядов допили остатки купленной водки. В этот момент между пьяными приятелями из-за незначительного повода произошла ссора, в ходе которой обвиняемый выхватил из кармана нож и нанес удар в грудь собутыльника. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Сразу же после этого к обвиняемому подошли несколько прохожих. Один из них позвонил в полицию и рассказал о происшествии. После этого очевидцы, не дожидаясь сотрудников, покинули место происшествия. Их показания помогли бы следствию более точно восстановить картину преступления.

Поэтому следственное управление СК России по Республике Бурятия обращается к указанным гражданам и просит их оказать помощь в проводимом расследовании. При необходимости к ним будут применены все необходимые меры по защите свидетелей.

Очевидцы могут связаться со следователем по телефону: 8 (3012) 44-72-89, или напрямую обратиться в следственный отдел, расположенный по адресу: город Улан-Удэ улица Лимонова, 6 «г», сообщает пресс-служба СУ СКР по РБ. 

 


http://tuday.ru/news/crime/3161005/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...