Застреливший свояченицу житель Бурятии покончил жизнь самоубийством

31 декабря 2013 года
www.moe-online.ru

29 декабря 2013 года в вечернее время в Джидинскую районную больницу из села Малый Нарын были доставлены две женщины с огнестрельными ранениями головы. Одна из потерпевших вскоре скончалась. В этом же селе в одном из домов было обнаружено тело 42-летнего мужчины с признаками самоубийства. По данным фактам начата доследственная проверка.

По предварительным данным, трагедия произошла в одной местной семье. Супруги проживали вместе в селе Петропавловке в течение 8 лет, воспитывали 2 малолетних детей. Недавно из-за частых ссор 28-летняя жена подала заявление на развод, забрала детей и уехала от мужа. 

29 декабря 2013 года она направилась в село Малый Нарын в гости к родителям. Муж, узнав об этом, взял охотничье ружье и поехал вслед за ней. В доме он попытался уговорить супругу вернуться к нему, а когда она отказалась, выстрелил в нее. Пуля по касательной траектории задела голову женщины, пролетела дальше и попала в голову ее 42-летней сестре, которая находилась рядом.

Увидев это, стрелок направил оружие уже на себя и покончил жизнь самоубийством. Обе женщины были доставлены в больницу. Первой потерпевшей оказали необходимую медицинскую помощь – ее ранение не было опасным, однако, жизнь ее сестре, несмотря на принятые врачами меры, спасти не удалось.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение, сообщает пресс-служюа СУ СК России по РБ.


http://tuday.ru/news/crime/2760459/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...