Погибшие в ДТП на трассе Улан-Удэ-Чита могли быть сотрудниками военного СК

25 декабря 2013 года
tvcom-tv.ru
По предварительным данным вчера около 11 часов утра на 21 километре автодороги Улан-Удэ - Романовка - Чита произошло столкновение автомобиля ГАЗ-31029 и Тойота Креста.

В результате ДТП водитель и пассажир Волги от полученных травм скончались на месте происшествия. Среди пострадавших пассажир и водитель Тойоты, пассажир Волги. В настоящий момент устанавливаются обстоятельства ДТП, сообщает пресс-служба МВД по РБ. 

Николай Сунграпов - начальник отдела по расследованию ДТП СУ МВД по Бурятии: «В автомобиле «Тойота Креста» находились два человека, которые сейчас находятся в больнице. Им оказывается медицинская помощь. И в автомобиле Волга находились три человека. Из них двое погибли. Один находится в медицинском госпитале, которому также оказывается необходимая медицинская помощь».

По неофициальным данным, все трое раненых находятся в крайне тяжелом состоянии. Среди пострадавших женщина, в данный момент её прооперировали.

Ещё один наш источник сообщил, что погибшие пассажиры «Волги» были сотрудниками военно-следственного комитета. Пока эта информация тоже официально не подтверждена. Но когда на место трагедии приехала наша группа, съемке активно препятствовали люди в военной форме. Пытались повредить оборудование и требовали стереть запись. Хотя по закону не имели права этого делать, сообщает "Тивиком". 

- Какое вы отношение имеете? Никакого, правильно?
- А почему я не должен снимать?
- Вы можете сделать запрос в следственные органы республики. Правильно? Мы дадим комментарий. Не надо меня снимать!
- Что Вы мою камеру трогаете?
- Я Вам не давал разрешения меня снимать. Покажите мне разрешение.
- Не буду я вам ничего показывать.
- Тогда покиньте место происшествия.

Сейчас по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264-ой части 5-ой УК России - «Нарушение правил дорожного движения». Однако кто стал виновником трагедии еще предстоит выяснить.

http://tuday.ru/news/crime/2727986/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...