В Бурятии бомж убил приютившего его знакомого

28 ноября 2013 года
jugmedia.info

23 ноября 2013 года в больнице, расположенной в поселке Усть-Баргузине, скончался поступивший в состоянии комы 48-летний местный житель. На теле мужчины были обнаружены многочисленные повреждения. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 30-летний бездомный молодой человек. На основании собранных доказательств ему предъявлено первоначальное обвинение.  

По данным следствия, потерпевший был знаком с бездомным молодым человеком, который скитался по их поселку. В октябре этого года, собираясь уезжать в лес на работу, он предложил молодому человеку пожить в доме до своего возвращения. В лесу на работе мужчина провел две недели, а вернувшись обратно, попросил квартиранта съехать. Молодой человек выполнил просьбу. Однако покидая дом, он оставил в нем часть своих вещей, которые мужчина позже нашел и выкинул.

Через несколько дней, 22 ноября, бездомный вернулся и потребовал свое имущество обратно, а когда узнал, что не сможет его получить, напал на хозяина и жестоко избил его. В результате полученных телесных повреждений потерпевший впал в кому и через некоторое время скончался в больнице.  

В настоящее время в отношении обвиняемого молодого человека избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СК России по РБ.

http://tuday.ru/news/crime/2541614/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...