В Бурятии пожилая женщина скончалась, подавившись мясом курицы

17 декабря 2012 года
vkusnoe.info

По предварительным данным, пострадавшая женщина проживала в городе Закаменске вместе с семьей своей дочери. 7 декабря 2012 года она приготовила на обед куриные окорока и села за стол вместе с зятем и внучкой. Дочь в это время дома отсутствовала. Во время еды пожилая хозяйка подавилась и начала задыхаться. К ней подбежал 39-летний зять, который обхватил женщину сзади руками и начал резко давить кулаками на грудь и живот, пытаясь таким образом освободить пищевод.

Затем он уложил тещу на спину и несколько раз с целью проведения непрямого массажа сердца ударил ее кулаком по груди. В это время внучка освободила рот пострадавшей от мяса, после чего бабушка начала свободно дышать. Однако через несколько минут пожилая женщина внезапно скончалась. Недавно, после проведенного судебно-медицинского исследования стало известно, что причиной ее смерти явилось повреждение груди с травматическим разрывом сердца.

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. По результатам доследственной проверки в отношении мужчины, проявившим неосторожность во время реанимационных мероприятий, будет принято правовое решение - сообщает пресс-служба Cледственного управления.


http://tuday.ru/news/crime/232796/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

По материалам Госкомстата 14 сентября 0
Занимательная биология 6 августа 0
Loading...