В Бурятии обнаружено тело пропавшей месяц назад женщины

22 октября 2013 года

19 октября 2013 года в протоке реки Селенги неподалеку от села Вознесеновка Тарбагатайского района обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти – многочисленными повреждениями головы. К потерпевшей веревкой был привязан автомобильный аккумулятор, который, вероятнее всего, использовался в качестве груза для утопления тела жертвы.

Потерпевшей оказалась 37-летняя улан-удэнка, пропавшая больше месяца назад при невыясненных обстоятельствах. По факту ее исчезновения следственным было возбуждено уголовное дело. Следователи полагали, что она могла стать жертвой преступления. В настоящее время предположение, к сожалению, подтвердилось, сообщает пресс-служба СУ СК России по РБ. 

По данным следствия, потерпевшая проживала в Улан-Удэ вместе с двумя несовершеннолетними детьми. 13 сентября 2013 года в вечернее время она сообщила, что собирается встретиться с подругами, после чего вышла из дома и бесследно исчезла. По одной из версий, женщина могла стать жертвой иностранца из ближнего зарубежья, с которым она познакомилась больше года назад и в последнее время постоянно встречалась.

После ее исчезновения мужчина начал скрываться, а проживавшие вместе с ним родственники продали его имущество и срочно покинули Россию. Более того, потерпевшая незадолго до своего исчезновения рассказала подругам, что возлюбленный часто отвозил ее на своей машине к реке, где они вместе проводили время и отдыхали. Именно неподалеку от указанного места в дальнейшем и было обнаружено ее тело.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления и розыск скрывающегося иностранца. 

Просим всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении мужчины, показанного на фотографии, позвонить по телефонам 02 (020), 8 (3012) 21-43-95. 

Сведения о разыскиваемом иностранном гражданине: Мамаев Нурлан 31 мая 1979 года рождения, уроженец Киргизии, на вид 33-35 лет, худощавого телосложения, рост 170-175 см, кожа смуглая, волосы короткие, черного цвета, на русском языке говорит свободно с небольшим акцентом.


http://tuday.ru/news/crime/2290016/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...