Мать и сын погибли при пожаре в Бурятии

17 октября 2013 года
oboitut.su

16 октября в восемь часов вечера на телефон спасения «01» поступило сообщение о том, что в с.Ульдурга Еравнинского района горит бревенчатый дом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РБ и Республиканское агентство ГО и ЧС.

На момент прибытия добровольной пожарной команды дом горел полностью, произошло обрушение кровли. В результате пожара сгорел дом на площади 72 кв.м.

В 20.42 в ходе разбора места пожара, в доме под обрушившимися перекрытиями обнаружены обгоревшие останки женщины 1980 г.р. и мальчика 2011 г.р. Условием развития пожара стало позднее обнаружение. Условия гибели людей: состояние сна. 

Как установили в СУ СК России по РБ,  в частном доме в с.Ульдурга проживала 22-летняя женщина со своим двухлетним ребенком и сожителем. Женщина и мужчина нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками. 

Вчера в вечернее время произошло возгорание жилого дома. Мужчине удалось спастись, а женщина с ребенком погибли. Причиной возгорания явилось неосторожное обращение с огнем при курении, что подтверждается результатами осмотра места происшествия, допросами свидетелей.

В целях предупреждения пожаров, ГУ МЧС России по Республике Бурятия напоминает о соблюдении правил пожарной безопасности.

Будьте осторожны с огнем! Приведете в порядок электрические провода и розетки. Доверяйте их ремонт только специалистам. Не жгите сухую траву и мусор на своем участке и вблизи лесных насаждений. Не оставляйте детей без присмотра. В случае пожара звоните на телефон спасения "01", с мобильного "010". 


http://tuday.ru/news/crime/2260837/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...