Появились подробности двойного убийства в Бурятии

15 октября 2013 года
www.trend.az

Следственным отделом по Прибайкальскому району СУ СК РФ по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупов мужчины и женщины в одном из домов на ст.Таловка (ч.2 ст.105 УК РФ)

В ходе первоначальных следственных действий следователями установлено, что 13 октября 2013 года ранее знакомые между собой жители ст.Таловка распивали спиртные напитки. Среди присутствующих находился и бывший криминальный авторитет, который к настоящему времени сильно злоупотреблял спиртными напитками, вел асоциальный образ жизни.

Между ним и его знакомой началась ссора, из-за того, что женщина распространяла в отношении мужчины клеветнические слухи, порочащие его "честь", как авторитетного уголовника. Мужчина кинулся на женщину. В это время их молодой собутыльник, заступился за женщину и, схватив нож со стола, нанес потерпевшему множество ударов в грудь. После этого, молодой человек, развернулся к женщине и также нанес ей множество ударов ножом. Оба потерпевших скончались на месте от полученных повреждений.

Подозреваемый в настоящее время задержан, проводится комплекс мероприятий, направленный на проверку и закрепление показаний подозреваемого и очевидцев, сбор дополнительных доказательств. Назначен ряд экспертиз. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СК России по РБ.

http://tuday.ru/news/crime/2260376/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...