После боя Поветкин-Кличко болельщики устроили драку в Иркутске

7 октября 2013 года
http://www.sovsport.ru/
Как сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области, в иркутских кафе кафе "Бурхан", после просмотра боксерского поединка между российским тяжеловесом Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко произошла потасовка между приезжими из поселка Усть-Ордынский и завсегдатаями, в результате которой пропал местный житель.

Потерпевшие поражение приезжие гости из поселка Усть-Орды отправились за подмогой, но когда вернулись, в кафе уже не было обидчиков. После этого, приезжие приехали к дому одного из "противников" и забрали его.

Мать пропавшего рассказала, что незнакомые люди подъехали к дому на двух машинах, посадили к себе её 28-летнего сына и уехали в неизвестном направлении. Прибывшие по адресу заявительницы участковый и оперативники опросили соседей и нашли очевидцев, давших подробное описание автомобилей. 

Спустя некоторое время сотрудники уголовного розыска в поселке Усть-Ордынский по ориентировке задержали обе иномарки. 5 человек, находившиеся внутри, доставлены в отдел для разбирательства, в ходе которого установлены и другие обстоятельства произошедшего.

Позже стало известно, что через несколько часов он сам пришел домой и отказался писать заявление в полицию. Сейчас оперативники принимают меры к установлению других участников инцидента. Опрашиваются очевидцы и персонал питейного заведения. В ближайшее время по результатам проверки будет дана процессуальная оценка каждому из задержанных.

http://tuday.ru/news/crime/2224974/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...